Что тронуло мое сознание

Анатолий Травкин
 
 Что тронуло мое сознание,
Взгляд юных глаз?
Мне оказывала она внимание,
А я не слушая ее, думая о вас.

Я прикрывал глаза
И видел нашу осень,
В ней листопад, желтая трава,
Вы трогали мою проседь

И говорили нежные слова,
О чем они я уже не помню
И радостью кружилась голова,
Я поцелуй ваш навек запомню.

Что тронуло мое сознание,
Взгляд юных глаз?
Мне оказывала она внимание,
А я не слушая ее, думая о вас.