Гори в аду!!!

Ангелина Королевская
Гори в аду, мой милый, сладкий,
Гори в аду моя любовь!
Я лишь сниму с руки перчатку,
Пущу из тонкой вены кровь...

Я лишь умру, нет, не навечно,
Я лишь умру не навсегда!...
А ты сгоришь! Я знаю точно!
В аду любви найдут огня!