а завтра будет лучше... чем сейчас...

Дмитрий Тропин
...Но все пройдет.Проходит, оставаясь,
Застывшими секундами в Душе
В стране с названьем просто "Наша Память..."
И не умрет в забвении уже...

Да. Все пройдет, такие наши роли...
Их суть проста, тем самым и сложна...
В мгновенье между будущим и ранним
Любвоь всего сильнее нам нужна...

Её покой, ранимость и безбрежность,
Ёе стихи, которые живут
Когда им в Сердце стало просто тесно
Когда мы точно знаем, что нас ждут...

За краем дня, в полете над Землею
Лучи огня манящего костра...
Да. Завтра будет Лучше, чем сегодня
Сегодня было лучше, чем Вчера...

Когда бокал разбился, но на Счастье..
Когда свеча сгорела...но за Нас...
Когда сжигая Дни и Расстоянья...
Слеза Любви коснулась снова глаз...

Казалось, не пройдет и не проходит...
Зима, метели, вьюга, ну и что...
Всего лишь снег,замерзший и холодный...
Нго не греет Солнце. и Никто...

Не может дать тепло ему ладоней...
Он в капли превращается и тает...
Вот так и мы сгораем ...Но за то...
Тепло Души от холода спасает...

Весь этот Мир...запутанный в сети...
Чужих интриг, дорог. и как не просто...
Найти на карте под названием Судьба...
Тот самый Рай, тот самый перекресток...

Я как и Ты, ты так же, как и Я
по сути просто разные...во всем..
Но в нас одно есть общее - Душа..
Из за нее , и для нее живем...

Ей надо сны, мечты и красоту..
Любовь, огонь. И раны заживают
Когда мы отдыхаем от ролей...
И нас по имени..как раньше..называют...

Спроси меня, спроси..я повторю..
Любовь жива, а значит, до утра...
Я жгу опять на счастье нам Свечу...
Сегодня точно лучше , чем вчера ...

И было так, и будет, без сомненья ..
Еще ни раз нам скажут : "все прошло!"
Но время не обманешь, оно знает...
Любовь сильней, а Значит...повезло...

Всем тем,кто пил вино разлук и Верил
Всем тем ,кто ждал и Верил все равно
Подари белый Ангел на рассвете
Всё то, что мы просили так давно...

Без времени осталось недоверье
к своей душе и сгинула печаль...
Когда снимала с Сердца нам Любовь...
Укрывшую от Счастья нас вуаль....

и я в глазах прочел и вдруг проснулся..
а имя прошептали мне ветра ...
И глядя в небо... небу улыбнулся...
И стало снова лучше, чем вчера ...

Но завтра будет лучше. чем сегодня
К тому идем, иначе и не быть...
Ошибкам прошлым ценным в нашей жизни....
что б всех простить...и боль не повторить...


"Спроси меня....,как жизнь и как дела...
и я отвечу, как и в прошлай раз...
Сегодня снова лучше ...чем вчера...
Но завтра будет лучше ...чем сейчас..."

...Всем Любви и Счастья ..
с Наступающим!!!