Белые ночи... 2005г

Аня Колмыкова
Светлых мгновений незримые лики,
Чистой отрады небесные слезы,
Белые ночи – туманные блики…
Белые ночи – поникшие грезы...
Словно в надежде, пустой, уязвленной,
Сокрылись от пущи усталых тревог…
Лишь теплой печали уют сохраненный
Открыли далекий, небесный порог…