Рождественское. 2005г

Аня Колмыкова
Светлеют сны,
Они снежны,
Слегка чудны
Как волшебство…
Блестящий снег
На кроны лег
И в новый век
Пускает рождество…
Поет свирель,
Как мать-метель
Младую ель
Хочет обнять…
Заснежен путь
Не ясна суть,
Но не свернуть,
Не обернуться вспять
Столь чуден сон:
Вечерний звон
С златистых крон
Снимает маску
Снегов белей…
Льдяных саней
Тройка коней
Уносит сказку…

Посвящено моей маме - Синицыной И.Ю.