Солнце пустыни

Юля Акатова Восточное
Посвящается Георгию ЧЕ

Солнце пустыни
Лаптем сухим постучит
По лбу гуляке.

В трешинах губы
Первой и чистой любви
У забияки.

Высох уже,пожелтел-
Нет угомона,
С ветром гулять полетит
Снова и снова...