Лекарское 030. Боль, неотступная

Шишмарёв
Быть больным ... извЕстно
это - не усОй* .
Ладно бы телЕсно ,
а ежели ... душОй !

Смотрю я на корЕю
или же на пЕрса .
И так ! за них болЕю ...
Не хватАет ... сЕрдца .

А как !!! переживАю
я ... за СэШэА .
Всей кОжей осязАю ,
что она ... живА .

И не скрывАю я печАль :
до чего: мне ЭТО ... жаль


--------------------------------------------------

* УСОЙ
- рожон ( острый кол, укрепленный в наклонном положении )
- вздор, пустяки.
- репная похлебка.