Людям этого света...

Эдуард Голубев
Людям этого света
Всем дождавшимся лета
Без лимита в награду тепло

Вот и я средь них буду
Как дождавшийся чуда
Наконец-то и мне повезло

Наконец-то в дорогу
Покидаю берлогу
Помахай мне рукою с крыльца

Тихо спросишь куда я
Извини - пропадаю
Жди теперь же у лета конца

А когда пройдет лето
До бестыжья раздето
То часов эдак в шесть или в семь

Я даю тебе слово
Я вернусь к тебе снова
Насовсем


Я ведь даже не чаял
Что плацкартного чая
Ничего не бывает вкусней

В разговоры пуститься
С пожилой проводницей
Ну а скем еще кроме как с ней

Что рассветы-закаты
Из окошка плацкарта
Веселее и ярче в цветах

Что так было извечно
Я как вид человечий
Лишь встречаюсь в чужих городах

А когда пройдет лето
До бестыжья раздето
По другому уже не хочу

Я без предупрежденья
К твоему дню рожденья
Прилечу


Я жених ты невеста
Я богат и известен
Ну а ты ажно глаз не отвесть

Ты не это ль хотела
И не в этом все дело
Что мотаюсь я где-то не весть

А когда пройдет лето
До бестыжья раздето
То часов эдак в шесть или в семь

Я даю тебе слово
Я вернусь к тебе снова
Насовсем


 http://legenda-music.ru/