Берег жизни

Ольга Сергеевна Василенко Красни
О берег жизни бьются волны наших дней,
Вздымая пенно жизнью увлечённость.
И не всегда мы понимаем, что ценней:
Не сбывшееся или завершённость?

Но, окунув в неудержимости поток
Мечтания, желанья, вдохновенья -
Мы словно ветром шалым сорванный листок,
Уже не остановимся в паренье.

На тайной трапезе вечерит чувством страх,
Укутав веру в тёмные одежды.
Но каждый день рассвет выносит на руках
На берег жизни корабли надежды.

                22.12.2007