Котёнок

Хейти
 В доме сегодня что-то нечисто:
 Кто-то в ночи завывает басисто,
 Рвёт занавески, обои, диваны,
 Детям наносит кровавые раны.
 Злобное чудище спёрло селёдку,
 В полночь свалило с плиты сковородку,
 Страшную вонь развело в коридоре...
 Демон завёлся в квартире, о горе!
 Что же нам делать? Нечистая сила
 В жуткий кошмар нашу жизнь превратила.
 
 Знает, в чём дело, мой младший ребёнок:
 Тайно в жилище запущен котёнок!