Хайку на закате

Вик Лови Тор
*
весенний дурман
качаясь бредёт домой
старец почтенный

*
великий гуру
а голова трясётся
и руки тоже

*
у входа в церковь
обувается старик
так Бог не примет?

*
мир совсем не тот
что был в дни молодости
помню хорошо

*
под старый рэг-тайм
и в шаге прибавили
старые ноги

*
старые фото
моложе и моложе
выгляжу на них

*
трубит Гавриил
- спаси мя и помилуй!
- щас разбежался…