Замершее окно

Андрей Галин
Замершее окно в квартире,
И на стене старинные часы.
Мне кажется один я в целом мире,
Забытый счастьем, где же ты?

За окном зима лютует,
Мне мороз его украшает.
Он на нем мне что-то рисует,
А часы мне век отмеряют.

Замершее окно оттает…
Зима пройдет метелями звеня.
Идеально все не бывает,
Только мороз согревает меня.