Мне приснилась... 2674СЛ

Серёжа Серый
Белая Камея. Оксане Каменских

Мне приснилась Белая Камея.
В тонких пальцах хрупкие цветы,
Тают в Совершенстве Красоты,
Чистым взглядом, нежно душу грея.

В Вечности, лаская и лелея,
Трепет белоснежных лепестков.
К нам приходит глубина веков,
Тёплым ветром времени овеяв.

Милый взгляд. Загадочная фея,
Оживает радость подарив.
Льют цветы пленительный мотив,
Запахов прелестных не жалея.

Девственной невинностью белея,
Вьётся локон страсти по щеке.
Тихо растворяясь вдалеке -
Мне приснилась Белая Камея...

кс 10 (2674) (20.12.07)