Ты прости...

Дмитрий Тропин
На пороге закрытых дверей…
Мы стоили с букетом цветов…
Страх расстаться с безмолвием дней…
На границе зеркальных миров….

Прикоснулся дыханьем и память…
Отпустила грехи прошлых лет….
Сердце снова хотело оттаять…
В очертанье красивых планет…

 И стучать … отмеряя закаты
И рассветы на сцене Любви…
Я дышу.. это много и мало…
Ухожу.. но меня позови…

Отойди на два шага назад..
Но на три подойди…я скучаю…
Это странно.. но солнце одно…
Это сложно…но все же прощаю…

И себя и тебя и …мечты..
Что остались отрывками прозы …
На снегу.. лепестками …а я …
Как и ты …не люблю все ж морозы…

Я встречаю весну и хочу…
Незаметно от всех убежать…
На другую страницу…ищу…
Ту дорогу… в которой нас лгать…

Разучили.. оставили время …
За чертой мимолетных секунд…
Мы с букетом стояли ….и двери…
Нам открыли… в нас верят и ждут…

Это сложно.. и просто…я знаю…
Но хочу все ж те строки … исправить...
Многоточья …оставив … сказать…
«Я хотел тебя снова поздравить….

с первым снегом, с закатом …с луной..
и отдать тебе сердце …..на память…
ты верни его позже.. когда…
оно снова в Любви сможет таять………..

Отогреться от снега и вьюг…
И стонать …как и раньше…до боли…
Потому что нельзя… уходить….
Если разум идет против воли….

И вернуться нельзя.. но вернусь..
Через время и шорох минут….
На мгновенье сказать…. Ты прости…
Это счастье когда тебя ждут………..»