Я виноват...

Ярослав Колотов
Я виноват пред женщиной опять,
И виноват, пред женщиной опять же.
Я вновь могу, мечту ее распять.
Своей напротив, ранее распятой.
И глядя в зеркало утраченных судеб,
Уже разбитое не раз… пока не нами!
Я вижу очаги прожитых бед
И всех надежд, пока горящих пламя.