Такая сладкая

Ярослав Колотов
Такая сладкая печаль
Такие сладкие надежды.
Такая нежная душа,
В одежде зимней, без одежды

И так несбыточны мечты!
Ведь так огромны расстояния.
Там вдалеке проснешься ты
А я усну без покаяния!

Такой же точно будет ночь
На части резанной и рваной.
Ты так и будешь - ночи дочь.
Я просыпаться буду с этой раной.