надо ли?

Лена Тихонова
хочется жить почему-то. и верить в кого-то.
только не слышно биение сердца за толщей одежды.
линия счастья на правой руке оказалась короткой.
скоро исчезнет. и стану притворчиво-нежной.

буду искать в переходах подземных твои телефоны
буду растить на холодном окне твои хризантемы
кардиограмма покажет сплошную. и мы незнакомы
если молчу, значит, я не простила измены.

плеер играет теперь лишь минорные ноты,
письма твои никогда не найдут адресата.
хочется жить почему-то. и верить в кого-то.
хочется... хочется. только не знаю - а надо?