Прививка

Ярослав Колотов
Я совершаю третью попытку
Зубовный скрежет в этом спутник мой,
И мысль печальная, а вдруг это ошибка?
Не достучаться вдруг мне в двери «той»?

Я совершаю третью ошибку
Уже не добрый, но еще не злой.
Осознавая это как прививку
Болезни мозга, в череп ни ногой!

Толчок, подъем – вот фаза наслаждения
Скрап мышц, костей и поясницы боль…
Вот он баланс, желаний и давлений
Ловить момент, в нем этой жизни соль!