зазеркалье

Светлана Ярошевская
в зазеркалье
открою оконце
затеряюсь
средь белых берез
мои пряди
ласкать будет солнце
мне в любви
признаваясь всерьез

в мятных травах
утонем в обнимку
и в мечтах
убежав в никуда
оживит память
детства картинку
слившись с солнечным днем
навсегда