весна любви

Светлана Ярошевская
в саду играет
ветер на свирели
сметая белых
яблонь лепестки
в беседке два
горячих сердца пели
срывая сладких
прелестей цветки

сплетают руки
лозы винограда
сокрыв любви
таинственный обет
весна венчать
влюбленных будет рада
украсив бирюзой
небесный свет