полночная молитва

Светлана Ярошевская
сонный вечер смотрел мне в глаза
обнимая усталые плечи
вдалеке полыхала гроза
и мерцали церковные свечи

опустилась на грудь голова
трепетали полночные тени
шепчут губы молитвы слова
повергая меня на колени