Отчаянье влюбленного до крика

Александр Бэлкин
Отчаянье влюбленного до крика,
До - в кровь измученной аорты.
До столкновенья и земного сдвига
Пульсирующей каменной породы.
И провалиться в трещину, раздвинуть
Руками стены мокрые от рева.
И сердце обжигающее вынуть
Из пасти полюбившего дракона!
И заискрить замкнувшим электричеством
И разлепить ее слепое веко.
Чтобы заметило ее Мое величество
Влюбленного до крика человека.