Удалялся ваш парусный чёлн

Александр Павлович
Из вечерней туманности моря -
бег забытых тяжёлых времён...
С предсказанием удачи и горя,
удалялся ваш парусный чёлн.

В нём друзья - в ореоле их видел,
вдалеке очертанья узнал.
Вы стремитесь к своей Атлантиде,
я сквозь время войду в ваш портал!

Вы уходите в новые земли,
за далёкою алой зарёй...
На высоком солёном вы гребне,
чёлн обласкан студёной волной!

Я хотел бы стремительно влиться
к вам в команду, узнать непокой!
То ведь просто лишь мысли ревнивца,
я совсем не герой, не герой!..

Из вечерней туманности моря -
бег забытых тяжёлых времён...
С предсказанием удачи и горя
удалился ваш парусный чёлн...
 
      Декабрь 2007г.