Сверху вниз

Хх Миро
Шершавым в ухо и - мороз по коже! -.
И ниже к шее ласково ведет,
С причмокиваньем лижет и, похоже,
Он на меня залезет - это кот!

Угу, залез и стал лизать хозяйство,
И лапы разложил ни как-нибудь -
Одно самодовольство, два зазнайства
Мне придавили под урчанье грудь.

Трепала уши, дергала усищи
И он, конечно, вытерпеть не смог!
Какое место, думаю, отыщет?
И он нашел…
Пониже...
Между ног...