Коктейль Капелька веры

Бар Старый Койот
Надежды каплю положив в бокал,
Добавить горечи потерь вчерашних.
И радость встречи, что пока не знал,
Разбавить чуть сомнением саднящим.
Все это размешать, и выпить, словно яд.
Пусть исчезают прошлого скелеты.
«Спасите души» - часто говорят.
Спасем себя, поверив в наше лето.


Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (с надеждой):

Я только что узнал про сей рецепт...
Он изумителен, и в том сомнений нет!
И, хоть я на своем веку видал немало,
Позвольте... хоть глоток... из этого бокала?