Подари мне, любимый!

Ольга Воробьёва
Подари, любимый, сына!
Без обмана, ведь по силам
Эта ноша для двоих.
За окошком ветер стих...
Долго я его желала,
Жизнь - разлукой с ним считала!

Подари твоею страстью
Мне потом дочурку Настю.
Так хочу дочурку звать,
Бог решил, не миновать.
Как восходит солнце наше
Будет всех Настасья краше!

Чтоб ещё счастливей быть,
Близнецов хочу родить.
Подари и это счастье!
Чтобы мы с тобой не гасли
Двое были как один -
В утешение седин!

(04.11.1990)