Эрогенная зона

Альфа-Омега
вонзись зубами чуть пониже шеи,
почувствуй кожи персиковый бархат,
чтоб всколыхнула дрожь рельеф камеи,
освободив от холода и страха...
скользи легко, на выдохе, губами
ласкай мне плечи...видишь - изнываю...
пусть то, что вызрело - произойдёт меж нами
как влажно, боже...видишь, оживаю...
сожми губами родинку у шеи,
и языком, дразня, коснись ключицы -
живая Женщина с тобою, не камея...

без слов понятно
что сейчас случится...