Я не знаю, как его назвать

Илона Дубровина
Желтые тюльпаны.
Промозглый декабрь.
Наглость,обманы.
Бумажный корабль
С надписью "Поздно".
Он кем то назван
Четко и просто...
Мелькают стразы.
Фонарный конус.
Бесцветный вечер.
Вишневый "Тонус".
Чужие плечи.
Чужие руки.
Мне гладят волосы.
Я с ним от скуки...
Серые полосы
Из черно-белых,
Что были с тобой.
Ты снова первый.
Ты выиграл бой.
Ты одинокий живой король.
Ты-моя память,ты-моя боль...

Твой друг из группы теперь со мной.
Я представляю его тобой.
Закрыв глаза,я ищу картинку,
Но там лишь черный экран и титры.
Лишь безнадежность,без перспективы.
Нам не нужны были мотивы,
Чтобы расстаться,потеряться.
Упасть и снова подняться.
Чтобы забыть,оторвать руки.
Чтобы придумать себе муки.
Говорить про других:"Суки!"
Кричать, не издавая звуки.
Разбивать стекла,громить округи.
Жаловаться лучшей подруге.
Отчанно спорить со временем,
Выпустив ногу из стремени,
Падая на колени...
Мы были друг другу бременем.

Я знаю,так дальше нельзя.
Просто теперь слепая заря,
Ледяные моря...
И тает как лед Земля.
Я не хочу без тебя...