Первому мужу посвящается

Дина
Меж всех дорог, как путники в ночи,
Мы шли друг к другу, этого не зная...

Сквозь череду предательств и измен,
Пугаясь новой боли и страданий....

И раны покрывали нашу душу,
И сердце каменело, закаляясь...

Мы шли друг к другу, чтоб уже вдвоем -
Идти по жизни, никогда не расставаясь....