Устал я просто и все...

Владимир Цилюрик
Устал я просто и все...
Чего хочу, не знаю.
Задать вопрос одно
Найти ответ наказанье.

И от любви и красоты
Устал не надо больше
И меня ты не мани
Не буду твоим гостем.

А когда приду в твой дом
Радости не увидишь
Я буду прост и без цветов,
А может быть и лишним.

Вне такт, быть может попаду,
Скажу не то, что надо.
Я устал, я не люблю
И мне никто не надо.

Но ты люби, ты не забудь.
Ты помни то, что было
И если любишь, ты поймешь
Как я устал и очень сильно.

И может быть, я оживу.
И полюблю сильнее.
А сейчас прости, что груб.
Это грубость от сомнений.