Пустота одна и только!

Владимир Цилюрик
Пустота вокруг меня
Не знаю куда деться
Кто я? Что я? - не пойму
Один вопрос от сердца

Спешу, куда не знаю сам
Ищу, чего не знаю.
Кто я ? Что я? – жизни срам
Сам себя я собираю

Разойдитесь не тревожьте
Дайте, сам я разберусь
Или жить,или бросить
Глупо пусто жить.

Наливаю свой граненный.
Сам я выпью и ни с кем.
Никому не буду должен,
Не хочу я перемен!

А если вдруг они и будут
Все равно себе налью.
И что было позабуду
И себя я прокляну.

Пустота одна и только.
Кто я? Что я? Хоть убей!
Не могу себе дать я толку
Не могу я дать ответ.