Еще один шаг к выгоранию

Анастасия Авраменко
Еще один шаг к выгоранию
Спасибо тебе за эмоции
Что ядовитее ртути
Что тяжелее стронция

Радость развеет отчаянье
А истерика сменится ступором
Разве ж всегда я печальная?
Так орудуйте ж молотом с рупором!

Бейте по нервам усерднее
Хочу обрести хладнокровие
Я не знаю, чем это кончится
Может, будет еще хреновее…