Любовь незаметна

Светлана Белых
Любовь во сне напомнит о себе,
Когда ты невзначай о ней забудешь,
И, если ты заснёшь в привычной суете,
Своим прикосновением разбудит.

Она с тобой шагнёт в другую жизнь,
Не думая, не размышляя - просто.
И будет светом, когда солнца нет,
И воскресит погаснувшие звёзды.