самая длинная ночь

Аня Котова
Здравствуй, окончательное время.
Все, что завершилось - то прошло.
Тикает предчувствием творенья
Маленькое сонное тепло.

Оробела ночь и замолчала,
В душу недоверчиво глядит.
И - еще неясное - начало
Искрой задрожало впереди.

(07)