Спасибо..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я - ковыль... Я - степная трава...
Мне приятно тебя успокаивать.
Во мне - мысли твои и слова,
А в тебе - боль моя вековая.

Я не знаю ни горя, ни слёз.
Радость - суть для меня неизвестная.
Песню грёз моих - ветер унёс,
Но ты понял без слов мою песню.

И спасибо сказать я хочу
За такое твоё понимание:
Ты услышал, о чём я молчу -
Мне твоё так понятно молчание...




1982 г