Я звоню тебе, молчу...

Мастер Шмидт
Я звоню тебе, молчу...
Что сказать тебе хочу?
Молча слушаю твой голос,
может, просто я грущу...

Ночью в гулкой тишине,
утопив всю грусть в вине,
я пишу в блокноте белом
стих... конечно, о тебе...

Я не бросаю слов на ветер,
я за слова свои в ответе.
И я хочу, чтоб эта песня
тебя согрела в зимний вечер.

Я тебе её дарю.
Я тебя боготворю.
Пусть весь мир об этом знает:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ...

= ноябрь 2003 =