Я нежность - другому - пушинкой в ладони...

Анна Бондарева
Я нежность - другому - пушинкой в ладони
Однажды в награду с теплом уложу…
Устав от обмана, бесцельной погони,
На цыпочках прочь от тебя ухожу.

Походкою лёгкой знакомой дорогой,
Сменив направление, к счастью иду.
Прощаясь с девчонкой шальной босоногой,
Ступаю несмело по тонкому льду.

И кончиков губ пусть коснётся улыбка,
Я глаз уголки не наполню слезой.
Моё заблужденье, моя ты ошибка,
Душевная боль – хуже боли зубной.

Прощай, дорогой, обернуться не смею,
Зачем тебе взгляд мой в бессонной ночи?
Стихами отплачу, поверь, отболею,
Лишь имя моё громко в след не кричи!