Я здесь была чужая...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я здесь была чужая...
Мне чужды эти песни о красоте обёртки...
Мне далеки улыбки - фальшивы и истёрты.
Одна в убогом театре картонных персонажей,
Сжигаю в своём сердце, того, кто дорог дважды...