Вновь о мужчинах

Комната Смеха
Ах мужчины! Самцы – не иначе!
Лишь либидо… Да вредность ф придачу!
Пожиратели и поглотители!
Нежных женских сердец похитители!

Так и хочется бить… хоть тарелки!
Возмущаться, таращить гляделки!
И придумывать им наказания,
И пугать неизбежным прощанием.

Правда, выпустив пар, побуянив,
Подержав положенье на грани -
Для чего? – не имея понятия,
Возвращаемся ф эти объятия.

Так уж скроено – что тут попишешь? -
Фсё равно они чуточку выше…

И звездою сверкаешь сегодня ты,
Потому что – мужчиною пОднята.