Мужики стирают сами. Стихи, частушки, анекдоты част

Валентина Крец
 Частушки

Мужики стирают сами.
Готовить нет нужды совсем.
Не нужны им стали дамы-
Заменить их-нет проблем.

На нудистком пляже
Не была я там ни разу
Я боюсь там окосеть,
Если в стороны глядеть.

Я согласна и ослепнуть,
Посмотреть бы было б что.
Только что там интересно-
Всё я видела в кино.

Я частушки вам пропела
Пропою мабуть ещё.
Только вот чуток вспотела-
Пойду придумаю ещё.