Ты устал и одинок... Стихи, частушки, анекдоты част

Валентина Крец
 Частушки-Эротические.

Ты устал и одинок-
Сделай лишь один звонок.

Телекому задолжал-
Хоть тебя и не видал.

Я нежна и хороша
Надеюсь встретиться с тобой.

С тобою встретился бы я.
Но посоветуюсь с женой.

Об усталости забыть,
Помогу я так и быть.

Не бесплатно,не за пфенинг.
За любовь ей надо денег.

Я очень, очень молода,
Ненасытна и скромна.

Буду лучше я мечтать-
Буду в тряпочку молчать.

Позвони,устала ждать
Я твоей любви,друг мой.

С удовольствием бы я.
Да карман давно пустой.

Мы скучаем без тебя.
Позвони нам,позвони.

Не оплатит социал
Твои услуги,извини.