Другая

Елена В Ф
.......... всем пережившим болезни

тонкая прядь упала...
(выдержать это нужно!)
черепом чистым пугала,
голос охрип...простужен?

нервно дрожит сигарета,
звонко стукнула ложка,
капля кофейная эта
пробороздила дорожку...

после...с улыбкой гордой,
поступью королевы
(если кто скажет - в морду!)
вышла ты к людям смело