Я подарю вам забвенье. Стихи, частушки, анекдотыЧас

Валентина Крец
 Частушки.

ОНА:
 Я подарю вам забвенье и счастье
Забудете горе вы и ненастья.
ОН:
Зато заболел я,чем и не знаю
Любви я такой теперь избегаю.
ОНА:
Я нежна, хороша я собой
Надеюсь на встречу с мужчиной
ОН:
А после приду я домой-
Ей зарплату- жене половину.
ОНА:
Ах любовь, Любовь , любовь,
Ты прекрасна, хороша.
ОН:
Но за неё платить мне вновь-
Сопротивляется душа.