Накануне счастья

Галина Дубинина
Написано для блица в "Садах Лицея"
Тема - Накануне счастья

Всё чаще возвращаюсь в детство,
когда весь мир казался сном,
когда мальчишка по соседству
ждал на мопеде за углом.
День прожит накануне счастья,
а счастье - это первый снег,
и в угол сваленные снасти,
на стадионе твой забег.
И каждый день - комочек счастья
лучом прозрачным по стеклу,
глаза, распахнутые в страсти -
к тебе я пО снегу бегу...