Автопортрет милая шута

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Слегка поёт. Слегка танцует.
С огромной радостью рисует.
Слегка - строга, слегка - повеса.
Беззлобна, волею Зевеса.
Всего в ней понемногу есть:
Не любит каверзы и лесть.
В ней росту - метр шестьдесят.
Не слишком вычурен наряд.
Добра - гневна - попеременно.
Проста-сложна одновременно.
Бывает странной слегонца.
Ум - свой, лицом пошла в отца.
Смела в делах, легка повадкой,
Не склонна действовать украдкой.
От хамства плачет иногда,
Забыв про взрослые года.
Как все - молчит... Как все - смеётся.
Плетёт стишки, когда придётся.
Слегка упряма, чуть неровна.
Особенно - не избалована.

                22.12 2007