Небесный странник

Anry
Я Небесный Странник, ищущий свой дом,
И на Звёздный Ветер положивший путь.
Руки мне на плечи опускает ночь,
Отступает вечность, пропуская прочь.

Ручейки сольются в жаждущей душе,
Океан проснётся жившего во мне.
В мире я открою много новых рек,
Пусть потом напьются путники во след.