Паззлы...

Невидимые Слёзы
Быть может я, быть может ты...
судьбы капризу сообразно
разведены в ночи мосты
дороги вновь воюют с разумом.
Кусочки снов, кусочки дней -
мы словно дети в жизнь играем
из разноцветных миражей
себе надежду собираем...