Любовь я твоя пленница, я раба твоя, я служу тебе!

Наталья Крамаренко
ЛЮБОВЬ, я твоя пленница, я раба твоя, я служу тебе!
Госпожа, на взаимность жадная, капризная, непостоянная.
Как и все земные женщины, покоряюсь своей судьбе!
Она приходит порой желанная, но всегда такая внезапная.

Для нее создаются храмы и приносятся в жертву народы!
Безумные слуги-таланты ей одной посвящают оды.
Властвует она над всеми, для нее мы все – равны!
Лишь глупцы кричат нам:«Нет ее !» и верят в зов природы.


22.12.2007г.