Что же ты натворила, природа

Ольга Горак
ЧТО ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛА, ПРИРОДА....

ПАРОДИЯ

«Что же ты натворила, природа!
Что наделала с женщиной ты,
Погасив над ее небосводом
Негасимый огонь красоты?!»
( С. Никулин)
 
Не понять изменений природы:
Лета, осени или зимы.
Может, мокрого неба разводы
Поразмыли родные черты?
Не до шуток толста, не до смеха.
Стал уныл окружающий быт.
В мини-юбке то юное эхо
Никогда больше не прилетит….
Отцвела, отплясала, отпела –
Взгляд змеиный не робость таит!
Прячу тело одеялом от тела
И ничуточку не тяготит….