Я буду любить за годом год...

В.Евсеев
Я буду любить за годом год,
ведь нет никого тебя дороже,
я буду любовью нашей горд:
любовь не валяется на дороге.

Признанья бывают скучны немного,
хоть чувства взлетают выше гор:
пусть нашу взаимность годы множат –
я буду любить за годом год.

Все беды расплавит счастья горн,
здоровье храни – подарок Божий,
о чувствах к тебе играет горн,
ведь нет никого тебя дороже!

Любовь навсегда обещать не можем,
раз каждый из нас в этом мире гость,
не знаю, что будет с нами позже,
но буду любовью нашей горд.

Ты дрожь испытаешь тысяч горл,
мой крик – о любви тебе доложит:
без чувства в душе я буду гол –
любовь не валяется на дороге!

Клянусь, что на крайнем том пороге,
когда прозвучит последний гонг,
погрязну навек в любовном пороке,
в сознанье собрав все чувства в горсть,

и буду любить за годом год!

09-22.12.2007